Ingredientes para 4 personas
- 1 bandeja con dos filetes de atún
- 2 papas
- 2 huevos cocidos
- 2 lata mejillones picantes o en escabeche
- Mayonesa
- Kétchup
- Perejil fresco picado, congelado o de bote
- 1 bolsa de horno o microondas
Pinchamos las patatas y metemos en la bolsa, cerrándola.
Metemos en el microondas durante unos 15 ó 20 minutos.
Cocemos también en el microondas los filetes de atún durante 1 minuto. Verificar que esta echo por dentro.
En un táper echamos las latas de mejillones con su jugo.
Los huevos, troceados.
Troceamos en el plato el atún y se lo añadimos.
Pelamos y troceamos las patatas y se las añadimos también.
Echamos bastante mayonesa, y un poco de kétchup.
Removemos muy bien todo.
Añadir perejil picado por encima.
Se puede tomar fría o a temperatura ambiente.
Se puede tomar como primer plato y algo más ligero después, al ser un plato contundente.
Receta tomada de Cookpad de Jorbasmar el 06 de marzo del 2022 Adaptada a mi gusto.
En la receta ponía con atún y después la rectifico, porque no le puso atún.