Ensalada de patatas cocidas con mejillones y atún

Ensalada de patatas cocidas con mejillones y atún

Ingredientes para 4 personas

  • 1 bandeja con dos filetes de atún
  • 2 papas
  • 2 huevos cocidos
  • 2 lata mejillones picantes o en escabeche
  • Mayonesa
  • Kétchup
  • Perejil fresco picado, congelado o de bote
  • 1 bolsa de horno o microondas

Pinchamos las patatas y metemos en la bolsa, cerrándola.

Metemos en el microondas durante unos 15 ó 20 minutos.

Cocemos también en el microondas los filetes de atún durante 1 minuto. Verificar que esta echo por dentro.

En un táper echamos las latas de mejillones con su jugo.

Los huevos, troceados.

Troceamos en el plato el atún y se lo añadimos.

Pelamos y troceamos las patatas y se las añadimos también.

Echamos bastante mayonesa, y un poco de kétchup.

Removemos muy bien todo.

Añadir perejil picado por encima.

Se puede tomar fría o a temperatura ambiente.

Se puede tomar como primer plato y algo más ligero después, al ser un plato contundente.

Receta tomada de Cookpad de Jorbasmar el 06 de marzo del 2022 Adaptada a mi gusto.

En la receta ponía con atún y después la rectifico, porque no le puso atún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.