
Ingredientes para 4 personas
- 4 patatas chicas o 1 bote de papas cocidas de Ybarra
- 4 huevos para cocer o cocidos
- 1 paquete salchichas Frankfurt o 500 g longaniza pollo fresca
- 1 bote chico de mayonesa Ligeresa
- 1 poco de sal y perejil fresco, de bote o congelado
- 1 poco de aceite para las longanizas fresca
Cocer las patatas y los huevos, pelar y reservar.
Si las patatas son cocidas de bote, echarlas en un escurridor, lavar muy bien y dejar escurrir.
Si son longanizas, colocar en un plato, sin la cuerda, pinchar varias veces, con un cuchillo, echar un poco de sal y aceite, tapar y hacer al Microondas, el mío es del 1 al 5, las hice en el 2, durante 5 minutos, cortar una por la mitad y verificar que está bien echa por dentro.
También puedes hacerla igual, en una sarten.
Repartir en cuatro platos hondo, primero las patatas, luego las longanizas, y por ultimo 1 huevo cocido, troceados todo de bocado.
Repartir la mayonesa, mezclar todo muy bien, y decorar con perejil picado.
Puedes tomarlo a temperatura ambiente, o meter en el frigorífico hasta la hora de comer fresquita.
También puedes guardarla en táper, para otro día, o llevar al trabajo.
😊Esta vez los acompañé con unos mejillones cocidos, fresco y congelados.
📜Receta tomada de Cookpad de Almudena Collado @biolove306, adaptada a mi gusto.












📜Receta en mi YouTube