
Ingredientes para 4 personas
- 300 g fideos gordo sin gluten o integral
- 100 g guisantes congelados
- 400 g calamaritos cortados de Bofrost Congelados
- 100 g tomate frito
- 1 l caldo de pescado o 2 pastillas
- 1 diente de ajo
- 4 cucharada de aceite de oliva
- Sal ( si es necesario)
Descongelar el día anterior los calamaritos.
En una sarten grande, echar aceite, el ajo picado y los calamaritos troceados.
Cuando cambie de color los calamaritos y pierda el agua, añadir los guisante, el tomate frito, y las pastillas de pescado, mezclar y añadir 2 vasos de agua, dejar cocer unos 10 minutos.
Pasado este tiempo, echar los fideos, y añadir agua según necesite, dejar cocer unos 10 minutos, o según indique el fabricante, lo pruebas y dejas a tu gusto, si hace falta rectificar de sal o de agua, puedes dejarlo más caldoso o seco.
🔸Puedes acompañar con Croquetas de espinacas en Airfryer y Surtido de setas suaves al ajillo, solo para los que no tienen alergia a las setas.
📜Receta tomada de la mía Fideos con sepia ó calamaritos















📜Receta en mi YouTube
📜📷Receta y fotos realizadas el 24/06/2025
Acompañado esta vez de Gazpacho o crema de remolacha fría





