Fideos sin gluten con calamaritos de Bofrost Congelados

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g fideos gordo sin gluten o integral
  • 100 g guisantes congelados
  • 400 g calamaritos cortados de Bofrost Congelados
  • 100 g tomate frito
  • 1 l caldo de pescado o 2 pastillas
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharada de aceite de oliva
  • Sal ( si es necesario)

Descongelar el día anterior los calamaritos.

En una sarten grande, echar aceite, el ajo picado y los calamaritos troceados.

Cuando cambie de color los calamaritos y pierda el agua, añadir los guisante, el tomate frito, y las pastillas de pescado, mezclar y añadir 2 vasos de agua, dejar cocer unos 10 minutos.

Pasado este tiempo, echar los fideos, y añadir agua según necesite, dejar cocer unos 10 minutos, o según indique el fabricante, lo pruebas y dejas a tu gusto, si hace falta rectificar de sal o de agua, puedes dejarlo más caldoso o seco.

🔸Puedes acompañar con Croquetas de espinacas en Airfryer y Surtido de setas suaves al ajillo, solo para los que no tienen alergia a las setas.

📜Receta tomada de la mía Fideos con sepia ó calamaritos

📜Receta en mi YouTube

📜📷Receta y fotos realizadas el 24/06/2025

Acompañado esta vez de Gazpacho o crema de remolacha fría

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.