Filetes de Tilapias empanados al horno

Filetes de Tilapias empanados al horno
Filetes de Tilapias empanados al horno

Ingredientes para 4 personas

  • 4 ó 6 filetes tilapias congelados
  • 1 huevo
  • Un poco de leche normal o de soja
  • Pan rallado con ajo y perejil
  • Salsa mayonesa o salsa agridulce
  • Papel de horno

Descongelamos en el frigorífico la noche anterior, los filetes de tilapias. Revisar que no tenga nada duro, ni espinas, normalmente viene muy limpios.

1 hora antes de comer, calentarnos el horno a 200º C durante 18 minutos.

La bandeja de horno mojarla un poco con la mano húmeda, y poner papel de horno, así no se moverá.

Batimos un huevo en un plato hondo con un poco de sal y le echamos un chupín de leche, y mezclamos todo muy bien, para aligerar el huevo.

Echamos en otro plato llano o bandeja, el pan rallado con ajo y perejil.

Pasamos los filetes de tilapia, primero por el huevo, escurrir muy bien, y después por el pan rallado, sacudiendo que quede los más liso posible.

Ir poniendo los filetes en la bandeja de horno, sobre el papel sin que se monten unos con otros.

Meter la bandeja en el horno a 200ºC durante 30 minutos, con calor arriba y abajo.

Servir en un plato a cada uno con los dos botes de salsas, para que elijan si quieren mayonesa, o salsa agridulce de bote Hacendado, que no pica tanto. Unos tomaran dos filetes y otros uno, como yo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.