Ingredientes para 6 personas
- 300 g de mezcla de frutos rojos congelados
- 2 sobres de Agar Agar
- 400 ml de agua
- 100 ml de agua
- Sirope de agave para endulzar más
- 6 flaneras o táper individual
- 1 colador chico (optativo)
En un cazo, ponemos los 400 ml de agua, los frutos rojos y sirope de agave, hasta endulzar al gusto.
Cuando hierva, retirar y pasar la minipimer.
Añadir a 100 ml de agua los sobres de Agar Agar y disolver bien.
Añadir al cazo y cuando empiece a hervir, dejar 2 minutos.
Preparamos donde vamos a echar el flan.
Remover muy bien, y si no quieres que queden resto de pepitas, etc. Cuélalo según lo vas echando en su sitio elegido.
Dejar 15 minutos que tiemple y meter en el frigorífico para que termine de cuajar y enfriar bien.
Servir tal cual, o volcar sobre un plato.
Si no eres vegano, puedes sustituir el agua, por leche o bebida vegetal.
Receta tomada de la que subí de Higos.