Focaccia sin gluten rellena de queso y salmón ahumado

Ingredientes para 3 Focaccia sin gluten

  • 1 paquete de 3 Focaccia sin gluten (Schär)
  • 1 paquete de salmón ahumado de unos 100 g
  • 1 paquete de queso rallado para fundir sin lactosa
  • Papel de horno o tapete de silicona
  • Eneldo fresco o de bote

Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, durante 15 minutos.

Cortar las Focaccia por la mitad, separando la parte de abajo y de arriba.

Colocar, en el papel de horno o tapete de silicona, que antes hemos colocado en la bandeja de horno.

Repartir la 1/2 del queso rallado, en la parte de abajo, luego repartir el salmón ahumado y un poco de eneldo, y por ultimo, el resto del queso rallado por encima, colocar la tapa encima.

Meter la bandeja en el horno, hasta que se funda el queso, a 200ºC durante unos 5 o 10 minutos.

Sacar la bandeja y repartir en plato llano, si quieres puedes cortarlo por la mitad, o dejarlo entero.

📜Esta vez lo acompañe de Mix de Setas suaves al ajillo

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