Hamburguesas caseras de pollo-pavo y queso

Hamburguesas caseras de pollo-pavo y queso

Ingredientes para 4 hamburguesas

  • 500 g de carne picada de pollo-pavo
  • 1 huevo
  • Ajo, pimienta y perejil de bote o fresco
  • Sal
  • Queso en locha, fresco, sin lactosa, tú eliges.

En un bol, echamos el huevo, la sal y especias, lo batimos todo muy bien.

Añadimos la carne picada y mezclar todo hasta que se impregne la carne bien.

Añadir queso troceado, rallado, de crema, el que más os guste, yo le eche locha de queso sin lactosa troceado.

Volver a mezclar todo muy bien, dejar reposar unos 15 minutos.

Sobre una bandeja con papel de albal, se forman las hamburguesas, yo utilizo un aro, para darle forma y el mismo tamaño, pero puedes, hacerlas con las manos.

Si no la vas a preparar en ese momento, métela en el congelador, y luego las guardas en una bolsa y las haces cuando quieras, todas o por parte, descongelándola antes.

Acuérdate descongelar las que necesites, y a la hora de comer, en una sarten, con poco aceite, y bien caliente, pones las hamburguesas, cuando cambie de color por encima, le das la vuelta para dorarla también, y ya las tienes, tiernas y jugosas.

La puedes tomar sola, o con pan y tus ingredientes y salsas preferidas.

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