Longaniza de pollo con vino y pisto Exprés

Ingredientes para 3 personas

  • 1 bandeja de longaniza de pollo fresca
  • 1 brick de pisto de Hacendado o (ver receta abajo)
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 poco de aceite de oliva

Pinchar con un cuchillo las longanizas, para que no exploten.

Echar aceite en un sarten grande, cuando este caliente, añadir las longanizas, hasta dorar por los dos lados.

Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol y reducir la salsa.

Añadir el brick de pisto de hacendado, mezclar todo muy bien, y cuando empiece a hervir, dejar unos segundos y emplatar.

Si quieres hacer el pisto te dejo mi receta de Pisto fácil y rápido

Aquí tienes otras recetas mías de pisto. Pisto a la bilbaína con huevo, Pisto fácil y rápido con Provolone y Pizza de pisto con atún y queso

🔸Ya tienes también la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.