Pisto de calabacín con atún y acompañado con Pulpo a la Gallega

Ingredientes para 6 personas

  • 1/2 kg de calabacín en dado fresco o congelados (Carrefour)
  • 1/2 cebolla troceada fresca o congelada
  • 1/2 pimiento rojo y verde fresco o congelado
  • 2 ajos picado fresco o congelado
  • 200 gr  brick de tomate frito con aceite de oliva
  • Sal y aceite de oliva
  • 750 g rodajas de atún fresco o congelado (Mercadona)
  • 250 g de pulpo cocido troceado (Carrefour)
  • 1 poco de pimentón dulce y picante

Descongelar el día anterior el Atún y el Pulpo, si no es fresco

En una sarten grande, echar un fondo de aceite, el ajo, cebolla y pimientos troceados, con un poco de sal, cuando el ajo, empiece a hervir, mezclar todo muy bien, y dejar hacer unos 8 o 10 minutos.

Añadir el calabacín, mezclar y dejar hacer unos 15 minutos, al 1 de 6, hasta que este tierno.

Echar el tomate frito, mezclar y dejar unos 5 minutos más.

Ya estaría listo para comer el Pisto.

😊Esta vez le añadí atún con un poco de sal, lo tape y dejar hacer a fuego lento, hasta que el atún cambie de color por arriba, y listo para servir.

😊Lo acompañe de 250 g de Pulpo cocido troceado de Carrefour, lavar muy bien, secar en papel de cocina, repartir en un plato llano, y hacer al Microondas tapado, durante un minuto, añadir un poco de sal, pimentón dulce y picante, y aceite de oliva, y servir.

📜Receta tomada de otra mía de Pisto fácil y rápido

📜Tienes la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.