Pizza con jamón, higos y queso azul

Pizza con jamón, higos y queso azul

Ingredientes para 4 personas

  • 1 masa fina de pizza Buitoni o Hacendado con semillas
  • 180 g de higos limpios o pelados (5 ó 6 unidades)
  • 15 g de piñones
  • 60 g de jamón ibérico en loncha
  • 100 g de queso azul o la mitad

Precalentar el horno a 220ºC

Lavar o pelar y cortar los higos en cuarto y reservar.

Poner la pizza sobre la bandeja de horno, extenderla muy bien y doblar los filos para adentro.

Repartir el queso azul por encima en trocitos pequeños, si no quiere que sepa mucho al queso azul échale la mitad de la cantidad, añadir los higos troceados en cuarto y los piñones.

Hornear a 220ºC durante 10 minutos.

Servir en un plato o bandeja de su tamaño, dependiendo si es redonda, cuadrada o rectangular y repartir el jamón en trozos por encima.

Receta recibida por correo electrónico de www.nestlecocina.es adaptada a mi gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.