Pizza de hojaldre con aguacate, calabacín y salmón ahumado

Pizza de hojaldre de aguacate, calabacín y salmón ahumado

Ingredientes para 4 personas

  • 1 masa de hojaldre cuadrada
  • 1 calabacín blanco
  • 1 aguacate grande y maduro
  • 100 g tomate frito
  • 150 tomate rallado mozzarella, o sin lactosa
  • 1 paquete de salmón ahumado en tacos, o para cortar
  • Sal, pimienta y perejil para decorar
  • Hornear 20 minutos

Poner a calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante unos 17 minutos.

Extender el hojaldre en su mismo papel de envoltura, sobre la placa de horno.

Echar el tomate frito, y extender muy bien, sin llegar a los filos

Cortar el aguacate en gajos finos, y repartir sobre el tomate frito.

Lavar muy bien el calabacín, cortar las puntas, y en rodajas, no muy finas. Repartir por encima del aguacate. Echar un poco de sal y pimienta.

Repartir el queso rallado por encima con un poco de perejil.

Meter en el horno y dejar hornear durante 20 minutos.

Sacarla a una bandeja, repartir el salmón en tacos, o trocear, a tu gusto.

Dejar templar un poco y servir.  

Esta receta también la puedes hacer con otras masas, como la de pizza, briza, Piadina o tortillas mejicanas, etc…

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