Ingredientes para 4 ó 6 personas
Para la masa
- 300 g harina integral
- 200 ml agua tibia
- 7 g. levadura panadería polvo
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de sal
Para el relleno
- 1 tomate grande rallado o tomate rallado Hacendado
- 150 g Queso rallado mozzarella sin lactosa o normal
- Bandeja de tiras de pollo al natural de Hacendado
- Rulo chico de queso de cabra cremoso Hacendado
- Perejil picado fresco o de bote
Preparación masa
Templamos 200 ml de agua, 20 segundo al microondas, echar la levadura, remover y dejar reposar unos minutos.
Ponemos un bol grande en un peso de cocina, y le echamos 300 g de harina integral.
Añadimos la cucharada de sal y aceite y removemos un poco.
Incorporamos el agua con la levadura, y removemos con una cuchara, hasta dejar bien ligada la masa, dejar reposar en el bol, tapada unos 30 minutos o hasta que doble el volumen.
Echar harina en la mesa de trabajo y sacar la masa, trabajar hasta que quede elástica y no se pegue.
Hacer una bola y guardar en otro bol más chico, con tapa y meter en el frigorífico, hasta que vayas a hacer la pizza, si son muchos días, puedes congelarla.
Preparación de la pizza. Calentar el horno a 200ºC
Echar en la mesa de trabajo un poco de harina integral, sacar la masa del frigorífico, extender un poco con las manos, y echar un poco de harina por encima, y con ayuda de un rodillo, le damos forma, lo fina que queramos, redonda o cuadrada.
En una bandeja de horno, ponemos papel de horno y la masa encima, doblamos los bordes para darle altura, y no se salga el relleno y los filos queden mas gorditos y crujientes.
Rellenamos, primero le echamos por encima, el tomate rallado natural, Reservar un poco para decorar, después repartimos el queso rallado, las tiras de pollos y cortamos el rulo de queso de cabra en rodajitas, eliminando las primera y ultima, y colocamos por ultimo repartido por toda la pizza, decorar con unos toques de tomate rallado y un poco de perejil picado fresco o seco de bote.
Metemos en el horno a 200ºC durante 15 minutos, según cada horno, o hasta que los filos estén duritos, al gusto de cada uno.
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