Pizza integral de pollo y queso de cabra

Pizza integral de pollo y queso de cabra

Ingredientes para 4 ó 6 personas

Para la masa

  • 300 g harina integral
  • 200 ml agua tibia
  • 7 g. levadura panadería polvo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de sal

Para el relleno

  • 1 tomate grande rallado o tomate rallado Hacendado
  • 150 g Queso rallado mozzarella sin lactosa o normal
  • Bandeja de tiras de pollo al natural de Hacendado
  • Rulo chico de queso de cabra cremoso Hacendado
  • Perejil picado fresco o de bote

Preparación masa

Templamos 200 ml de agua, 20 segundo al microondas, echar la levadura, remover y dejar reposar unos minutos.

Ponemos un bol grande en un peso de cocina, y le echamos 300 g de harina integral.

Añadimos la cucharada de sal y aceite y removemos un poco.

Incorporamos el agua con la levadura, y removemos con una cuchara, hasta dejar bien ligada la masa, dejar reposar en el bol, tapada unos 30 minutos o hasta que doble el volumen.

Echar harina en la mesa de trabajo y sacar la masa, trabajar hasta que quede elástica y no se pegue.

Hacer una bola y guardar en otro bol más chico, con tapa y meter en el frigorífico, hasta que vayas a hacer la pizza, si son muchos días, puedes congelarla.

Preparación de la pizza. Calentar el horno a 200ºC

Echar en la mesa de trabajo un poco de harina integral, sacar la masa del frigorífico, extender un poco con las manos, y echar un poco de harina por encima, y con ayuda de un rodillo, le damos forma, lo fina que queramos, redonda o cuadrada.

En una bandeja de horno, ponemos papel de horno y la masa encima, doblamos los bordes para darle altura, y no se salga el relleno y los filos queden mas gorditos y crujientes.

Rellenamos, primero le echamos por encima, el tomate rallado natural, Reservar un poco para decorar, después repartimos el queso rallado, las tiras de pollos y cortamos el rulo de queso de cabra en rodajitas, eliminando las primera y ultima, y colocamos por ultimo repartido por toda la pizza, decorar con unos toques de tomate rallado y un poco de perejil picado fresco o seco de bote.

Metemos en el horno a 200ºC durante 15 minutos, según cada horno, o hasta que los filos estén duritos, al gusto de cada uno.

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Pizza integral de pollo y queso de cabra
Ingrendientes
Pizza integral de pollo y queso de cabra
Reposada
Pizza integral de pollo y queso de cabra
Meter en frigorífico
Pizza integral de pollo y queso de cabra
Rellena

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