Pudin al Microondas con resto de bizcocho sin gluten con chocolate y plátano o a tú gusto

Ingredientes para 8 raciones

  • 250 g resto de bizcocho sin gluten con chocolate y plátano
  • 4 huevos
  • 2 vasos de leche, desnatada o bebida vegetal Soja
  • 8 cucharadas de azúcar o 2 o 3 de Stevia en polvo / Eritritol
  • 1 poco de canela molida
  • 1 poco de aroma de vainilla
  • 1 poco de aroma de limón o ralladura
  • Caramelo liquido de Royal

Puedes utilizar, magdalenas, pan duro, pan de molde, lo que tu elijas o tengas en ese momento.

Echar el caramelo en una fuente de cristal redonda alta.

En el vaso de la batidora echar los huevos, el azúcar o edulcorante, la canela molida, el aroma de vainilla, el aroma de limón, y batir hasta blanquear.

Añadir el bizcocho desmenuzada, y volver a batir muy bien.

Agregamos, por último, la leche elegida o bebida vegetal, poco a poco, si ves que no cabe, utilizar un bol más grande, o la jarra de la batidora.

Batir todos los ingredientes muy bien y echar en la fuente, sobre una cuchara, para que no se mueva el caramelo.

Meter en el microondas tapado, el mío es de 700W del I al IIIII, hacer en el III durante 15 minutos, ver que está cuajado, o dejar más tiempo , hasta que cuaje.

Dejar enfriar a temperatura ambiente, meter en el frigorífico para enfriar bien y desmoldar.

😊 Lo tuve que hacer varias veces, hasta quedar cuajado por encima bien, por eso el fondo es más oscuro y arriba más claro.

📜Receta tomada de otras mías como:

😊 Flan de huevos y turrón de almendras al Microondas

😊 Tarta de huevos y galletas.

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