
Ingredientes para 8 raciones
- 250 g resto de bizcocho sin gluten con chocolate y plátano
- 4 huevos
- 2 vasos de leche, desnatada o bebida vegetal Soja
- 8 cucharadas de azúcar o 2 o 3 de Stevia en polvo / Eritritol
- 1 poco de canela molida
- 1 poco de aroma de vainilla
- 1 poco de aroma de limón o ralladura
- Caramelo liquido de Royal
Puedes utilizar, magdalenas, pan duro, pan de molde, lo que tu elijas o tengas en ese momento.
Echar el caramelo en una fuente de cristal redonda alta.
En el vaso de la batidora echar los huevos, el azúcar o edulcorante, la canela molida, el aroma de vainilla, el aroma de limón, y batir hasta blanquear.
Añadir el bizcocho desmenuzada, y volver a batir muy bien.
Agregamos, por último, la leche elegida o bebida vegetal, poco a poco, si ves que no cabe, utilizar un bol más grande, o la jarra de la batidora.
Batir todos los ingredientes muy bien y echar en la fuente, sobre una cuchara, para que no se mueva el caramelo.
Meter en el microondas tapado, el mío es de 700W del I al IIIII, hacer en el III durante 15 minutos, ver que está cuajado, o dejar más tiempo , hasta que cuaje.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, meter en el frigorífico para enfriar bien y desmoldar.
😊 Lo tuve que hacer varias veces, hasta quedar cuajado por encima bien, por eso el fondo es más oscuro y arriba más claro.
📜Receta tomada de otras mías como:
😊 Flan de huevos y turrón de almendras al Microondas








