Tarta o bizcocho de manzana en Amasadora Zero-Glu de Imetec

Ingredientes para 6 o 8 personas

  • 4 manzanas que tengas o Golden
  • 180 gr de harina de trigo o de avena
  • ½ sobre de levadura química ó 80 gr. Polvos de hornear
  • 2 o 3 huevos según el tamaño
  • 100 gr azúcar, 2 cda de Stevia en polvo
  • 175 ml de leche o bebida de soja
  • Frutos rojos para adornar ( optativo)
  • Canela en polvo a la masa
  • Mermelada de melocotón o albaricoque normal o sin azúcar

Pelamos y troceamos 2 manzanas, puedes echarla tal cual, o las troceamos un poco más en el vaso triturador de la minipimer, primero una manzana y luego la otra.

Colocamos en la Amasadora, la cubeta con las aspas, le echamos primero los líquidos, la leche, el azúcar y los huevos.

Luego las 2 manzanas, la harina, el sobre de levadura y la canela en polvo.

Tapar y poner en marcha la Amasadora, en el programa 6 de tartas, pan de molde y tostado medio, estará 12 minutos amasando, y es el momento de retirar las paletas.

Mientras amasa, podemos pelar las otras 2 manzanas, y cortar en medias lunas.

Cuando quites las paletas, puedes colocarlas, en dos tandas a lo largo, montándolas un poco.

Entonces empezara a hornear el biscocho, hasta una 1h y 22 minutos, si has elegido dorado medio.

Entonces con mucho cuidado, sacar la cubeta de la Amasadora, dejar enfriar unos minutos, y sacar el bizcocho, para colocarlo en una rejilla, hasta que este totalmente frio.

Es cuando puedes echarle por encima o pintar con un pincel, la mermelada que quieras, con o sin azúcar.

Luego pasarlo a una fuente de presentación.

Puedes guardarlo en el frigorífico en un táper, o congelarlo cortarlo en porciones e ir descongelados las porciones según tengas ganas.

📜Esta receta la tome de la mía realizada al horno. Tarta de manzana

😊Te dejo el buscador de tartas con manzana de mi Blog.

📜Receta en mi YouTube

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