Trucha asalmonada asada al horno

Trucha asalmonada asada al horno

Ingredientes para 2 persona

  • 1 trucha mediana limpia y abierta
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • Ajo en polvo
  • Pimienta molida
  • Perejil molido
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 patatas medianas
  • Sal y perejil
  • 100 ml vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • papel de horno

Calienta el horno 200 º C durante 15 minutos

Si la quieres con patatas. Pela y trocea las patatas en rodajas , ni muy fina, ni muy gorda.

A la bandeja de horno le pones papel de horno, y reparte por encima las patatas, con un poco de sal, perejil, laurel y el vino blanco.

Meter la bandeja en el horno a 180º C durante 15 minutos

Pasado ese tiempo pon encima de las patatas la trucha abierta para arriba, echar en un vaso un poco de aceite, y pintar con un pincel, las truchas, le echas 1/2 pastilla de caldo de pescado desmenuzada por encima, el ajo en polvo, un poco de pimienta y perejil, dar la vuelta, dejando la piel para arriba.

Si las patatas están secas, añadele 1/2 vaso de agua, e introduce la bandeja en el horno a 180º C durante 20 minutos.

Sacar del horno y servir en una bandeja por persona, con la piel para abajo. y las patatas en un lado.

Yo en esta foto al ser para cenar, y estar mi hijo a dieta, no la hice con patatas, solo las truchas.

Receta tomada ???? no lo anote, adaptada a mi gusto y ocasión.

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