Arroz Caldoso con higaditos de pollo

Ingredientes para 4 personas

  • 250 g higaditos de pollo
  • 300 g arroz bomba normal o integral
  • 1 cebolla pequeña
  • 50 g pimiento rojo
  • 50 g pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla Avecrem pollo o caldo
  • Agua según el arroz necesite o caldo
  • 1 vaso de vino blanco o para cocinar de Hacendado
  • 4 cucharada tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Tienes dos opciones. Si viene el doble de higaditos, separa la mitad para otro día congelándola. O la haces todas con el doble de todos los ingredientes para el refrito, sin la pastilla, el agua y el arroz, y congela la mitad del refrito pendiente de echar la pastilla, el agua y el arroz otro día.

Yo hice esta vez la segunda y tengo guardado la mitad del refrito en el congelador.

Picar la verdura, esta puede ser congelada, y sofreír en un poco de aceite y sal.

Cuando este bien pochada se le añade los higaditos enteros y si quieres troceadas y se sofríe también. Se le añade el vaso de vino y se deja 10 minutos evaporar el alcohol.

Se le echa el tomate frito, 6 vasos de agua y la pastilla de Avecrem o el caldo y dejar cocer 20 minutos, a temperatura baja y tapada, verificar que los higaditos estén tiernos.

Se le añade el arroz, un poco de sal y pimienta y se deja cocer unos 20 ó 35 minutos, según el arroz que utilicemos, verificar si hace falta añadir más agua o caldo y como está de sal.

Receta tomada de mi receta con mollejas de pollo

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