Brownie al Horno o individual al Microondas

Brownie al Horno o individual al Microondas

Ingredientes molde 20 x 20 o 3 individuales

  • 200 g ó 67 chocolate negro
  • 160 g ó 54 mantequilla
  • 3 huevos ó 1
  • 220 g ó 74 g azúcar o sirope agave
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 90 g ó 30 g harina normal
  • 1 cuchara de cacao en polvo
  • 1 pizca de sal
  • Molde forrado 20×20 cm
  • 3 molde individual
  • Hornear 170ºC 22 a 25 minutos
  • Microondas III 4 minutos

Derretimos la mantequilla y el chocolate al microondas o al baño maría.

En otro bol espúmanos un poco los huevos con el azúcar.

Agregamos el extracto o pasta de vainilla.

Integramos la mantequilla y chocolate derretido con una espátula.

Tamizamos la harina y el cacao, agregamos la pizca de sal e incorporamos con una espátula.

Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno.

Horneamos a 170 grados durante 22-25 minutos, según horno.

Retiramos del horno y dejamos dentro del molde durante 10 minutos.

Desmoldamos y dejamos enfriar por completo.

Al microondas todo igual, y repartimos en 3 moldes aptos para microondas, untado de aceite.

A temperatura III durante unos 4 minutos, pinchar y dejar enfriar para tomarlo.

Receta tomada de Instagram de ADREAVICF Las fotos son individuales, cuando lo haga entera, subiré las fotos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.