Ingredientes molde 20 x 20 o 3 individuales
- 200 g ó 67 chocolate negro
- 160 g ó 54 mantequilla
- 3 huevos ó 1
- 220 g ó 74 g azúcar o sirope agave
- 1 cucharadita de vainilla
- 90 g ó 30 g harina normal
- 1 cuchara de cacao en polvo
- 1 pizca de sal
- Molde forrado 20×20 cm
- 3 molde individual
- Hornear 170ºC 22 a 25 minutos
- Microondas III 4 minutos
Derretimos la mantequilla y el chocolate al microondas o al baño maría.
En otro bol espúmanos un poco los huevos con el azúcar.
Agregamos el extracto o pasta de vainilla.
Integramos la mantequilla y chocolate derretido con una espátula.
Tamizamos la harina y el cacao, agregamos la pizca de sal e incorporamos con una espátula.
Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno.
Horneamos a 170 grados durante 22-25 minutos, según horno.
Retiramos del horno y dejamos dentro del molde durante 10 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar por completo.
Al microondas todo igual, y repartimos en 3 moldes aptos para microondas, untado de aceite.
A temperatura III durante unos 4 minutos, pinchar y dejar enfriar para tomarlo.
Receta tomada de Instagram de ADREAVICF Las fotos son individuales, cuando lo haga entera, subiré las fotos