- 500 g de espinaca fresca, congelada o de bote
- 2 patatas grande
- 4 huevos cocidos
- 750 ml de caldo de ave o agua y pastilla
- 200 ml de nata liquida, sin lactosa o de Soja
- Sal y pimienta
- Cominos y picatostes fritos o Recondo
Cortar las patatas en cuadrados o cháscalas a trozos pequeños.
En una cacerola mediana alta, pones el caldo, o el agua con una pastilla de caldo de ave bajo en sal.
Echar las patatas troceadas, las espinacas limpias, si es de bote, lávalas muy bien bajo el grifo en un escurridor.
Añadir un poco de sal, pimienta y comino, y mezclar todo muy bien.
Dejar cocer a fuego lento, tapada, durante unos 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
Quitar de la candela y en la misma cacerola, triturar con la minipimer, hasta dejar una crema fina.
Añadir el brick de nata normal, sin lactosa o de soja, batir todo muy bien, y servir en platos hondo o cuencos.
Decorar con huevo duro rallado y unos picatostes.