Ingredientes para 3 personas
- 600 g. o 1 bandejas Filetes de contramuslo de pavo
- 1 bote de papas cocidas
- 2 cdita de Perejil y ajo y 1 de pimienta molida de bote
- 2 dedos de Aceite y 2 cdita de sal
- 2 dedos de agua
- 1 bolsa y precinto, apta para horno
- Bandeja apta para horno y presentación
- Hornear
Si tienes los contramuslos congelados, acuérdate descongelarlos el día anterior en el frigorífico.
Calentamos el horno con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.
Echar las papas en un escurridor, lavar muy bien bajo el grifo, y reservar.
En la bandeja, colocar la bolsa apta para horno, y repartir los filetes de contramuslo, y encima las papas cocidas.
En un vaso echamos 2 dedos de aceite, 2 cucharadita de perejil, ajo y sal y 1 de pimienta molida, todo esto de bote, puedes hacerlo con frescos o congelados, y mezclar todo muy bien.
Repartir dentro de la bolsa, y echar al vaso 2 dedos agua, y echar también dentro, cerrar con el precinto, Dar un picotazo con las tijeras en la parte de arriba de la bolsa, para que salga un poco de vapor.
Meter en el horno en la parte de abajo, para cuando la bolsa se hinche, no toque con la rejilla de arriba.
Hacer a 200ºC, con calor arriba y abajo, durante unos 15 minutos.
Sacar del horno, cortar por el precinto, y echar todo en la bandeja, para presentarlo en la mesa.
Emplatar repartiendo, los filetes de contramuslo de pavo y las papas cocidas, y luego la salsa que han soltado por encima.
Tengo otras recetas de pavo, te el enlace aquí.
Filetes de contramuslo de pavo con calabacín al horno
Chuletas de pavo al horno o en sarten con arroz blanco
Solomillo de pavo a la pimienta Exprés
Menestra con carne de pavo, cerdo o ternera en Olla a Presión
🔸Ya tienes la receta en mi YouTube