Ingredientes para 3 personas
- 600 g de Gallo de Bofrost Congelados
- 1 poco de sal gorda
- 1 poco de aceite de oliva
- 1 bandeja apta para el horno
Descongelar el día anterior el pescado.
Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.
Echar en una bandeja apta para el horno, aceite y un poco de sal gorda.
Lavar bajo el grifo el Gallo, y colocar en la fuente, echándole un poco de aceite y sal gorda.
Meter la bandeja en el horno, en la parte de en medio, y hornear a 190ºC durante 8 o 10 minutos.
Producto Gallo 08933 – Natural | Bofrost
Descripción Técnica:
Gallo eviscerado con piel. Ultracongelado.
Preparación
En freidora: Precalentar a 170°C. Freír el producto descongelado aprox. 2-3 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.
En la sartén: Calentar 2 cda(s). de aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto descongelado con tapa a fuego medio durante 4 min. volteando varias veces.
En el horno: Precalentar a 180°C (horno convencional 190°C). Hornear el producto descongelado en la parte central aprox. 8 min. (horno convencional aprox. 8 min.).
Puedes acompañarlo, con queso Provolone al Microondas y con aceite, ajo y perejil. También con una lata de sardinillas.
Te dejo 2 recetas con Provolone. Queso Provolone con setas y Pisto fácil y rápido con Provolone