Gallo al horno en freidora o sarten tú eliges

Ingredientes para 3 personas

  • 600 g de Gallo de Bofrost Congelados
  • 1 poco de sal gorda
  • 1 poco de aceite de oliva
  • 1 bandeja apta para el horno

Descongelar el día anterior el pescado.

Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.

Echar en una bandeja apta para el horno, aceite y un poco de sal gorda.

Lavar bajo el grifo el Gallo, y colocar en la fuente, echándole un poco de aceite y sal gorda.

Meter la bandeja en el horno, en la parte de en medio, y hornear a 190ºC durante 8 o 10 minutos.

Producto Gallo 08933 – Natural | Bofrost

Descripción Técnica:

Gallo eviscerado con piel. Ultracongelado.

Preparación

En freidora: Precalentar a 170°C. Freír el producto descongelado aprox. 2-3 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.

En la sartén: Calentar 2 cda(s). de aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto descongelado con tapa a fuego medio durante 4 min. volteando varias veces.

En el horno: Precalentar a 180°C (horno convencional 190°C). Hornear el producto descongelado en la parte central aprox. 8 min. (horno convencional aprox. 8 min.).

Puedes acompañarlo, con queso Provolone al Microondas y con aceite, ajo y perejil. También con una lata de sardinillas.

Te dejo 2 recetas con Provolone. Queso Provolone con setas y Pisto fácil y rápido con Provolone

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.