Ingredientes para 4 ó 6 personas
- 1 bolsa de filetes de rosada congelados de Bofrost
- 1 patata
- 1 bolsa de arroz, cocido de Hacendado o integral
- Sal, laurel y agua
- Mayonesa casera o de bote, a temperatura ambiente.
- Perejil picado fresco, seco o congelado (decorar)
Pelamos y troceamos la patata a chasquido y la echamos en la cacerola.
Lavamos la rosada muy bien bajo el grifo, quitamos durezas y si tiene alguna espina, troceamos del tamaño de un dedo de largo más o menos.
Echamos también en la cacerola, con el arroz, (sino es cocido), sal, laurel y cubrir de agua.
Poner a calentar y cuando empiece a hervir, baja al mínimo y dejar cocer unos 20 minutos, hasta que este las patatas y el arroz estén tierno.
Si el arroz utilizado este cocido, echar a la cacerola a los 10 minutos de empezar a cocer.
Apagar y dejar templar, para añadirle la mayonesa poco a poco removiéndolo despacio y ligándolo todo muy bien, dejar al gusto, rectificar de sal si es necesario.
Ojo no se corte si esta muy caliente, si lo echas muy fría la mayonesa o de golpe.
Servir con un poco de todo, y decorar con perejil picado.
Receta de la web Cookpad de sole rodriguez / @cook_7731780, adaptada a mi gusto