Ingredientes para 2 ó 3 personas
- 1 bolsa de Gnocchi al pesto 400 g. Hacendado
- 1 bolsa de queso rallado mozzarella sin lactosa
- Queso rallado parmesano
- 200 g de nata cocinar o crema de soja Hacendado
- ½ vaso de leche o bebida de soja Vivesoy
- Sal y perejil picado
Cocer los Gnocchi al pesto como indica el paquete, yo suelo echarle un poco de agua en una sarten , los cuezos moviéndolos, los sacos, y si quieres puedes utilizar la misma sarten con el caldo que sobre para hacer la crema de queso.
Echar ½ vaso de leche y nata para cocinar en la sartén, a fuego bajo, cuando empiece a hervir añadir el queso y remover hasta que se ligue todo muy bien, añadir sal al gusto y cuando vuelva a hervir, mantener al calor sin dejar de remover de vez en cuando, si la quieres más liquida, puedes echarle un poco más de leche.
Se reparte lo Gnocchi al pesto en el plato, echándole por encima la salsa de queso, queso parmesano y espolvorear con perejil picado.