Gnocchi con queso y mostaza

Ingredientes para 3 personas

  • 500 g de Gnocchi
  • 1 tarrina de queso fresco de untar vegetal o normal
  • 1 poco de Mostaza dulce o normal
  • 1 poco de perejil picado fresco o de bote
  • 1 poco de agua y sal

Poner en una sarten grande, los Gnocchi con un poco de agua y sal, solo cubrir.

Dejar cocer el tiempo que indica el paquete.

Bajar la temperatura al mínimo, en mi caso al 1 de 6, añadir el queso fresco de untar y Mostaza, mezclar muy bien e ir probando hasta dejar a tu gusto, y si hace falta echarle un poco más de sal.

Servir en plato llano, con un poco de perejil picado.

Te dejo otras recetas con Gnocchi.

Gnocchi de queso con tomate y atún Exprés

Gnocchi al pesto con salsa de queso

Ñoquis con salsa de queso

🔸Puedes acompañarlo de Salmorejo de tomate y manzana / foto el 22/05/2024

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.