Gnocchi con queso y mostaza

Ingredientes para 3 personas

  • 500 g de Gnocchi
  • 1 tarrina de queso fresco de untar vegetal o normal
  • 1 poco de Mostaza dulce o normal
  • 1 poco de perejil picado fresco o de bote
  • 1 poco de agua y sal

Poner en una sarten grande, los Gnocchi con un poco de agua y sal, solo cubrir.

Dejar cocer el tiempo que indica el paquete.

Bajar la temperatura al mínimo, en mi caso al 1 de 6, añadir el queso fresco de untar y Mostaza, mezclar muy bien e ir probando hasta dejar a tu gusto, y si hace falta echarle un poco más de sal.

Servir en plato llano, con un poco de perejil picado.

Te dejo otras recetas con Gnocchi.

Gnocchi de queso con tomate y atún Exprés

Gnocchi al pesto con salsa de queso

Ñoquis con salsa de queso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.