Ñoguis con salsa de queso

Ingredientes para 4 personas

  • 500 g. de Ñoguis de patata (Gallo)
  • 150 g. mezcla de queso
  • 200 ml Brick preparado Cocinar (Mercadona) ó Nata para cocinar
  • ½ vaso de leche vegetal de Soja ó Desnatada.
  • Sal
  • Perejil picado 

Echar ½ vaso de leche y el preparado para cocinar en una sartén, cuando empiece a hervir añadir el queso y remover hasta que se ligue todo muy bien, añadir sal al gusto y cuando vuelva a hervir, mantener al calor sin dejar de remover de vez en cuando.

Cocer los Ñoguis de patatas como indica el paquete.

Se reparte lo Ñoguis en el plato echándole por encima la salsa de queso y espolvorear con perejil picado.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Pasta y arroz y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Ñoguis con salsa de queso

  1. Estaba rastreando este asunto en particular mediante el uso de bing cuando me topé con su pagina. Tienes una gran cantidad de contenido magnifico aquí. Sin duda una de mis favoritas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*