Ñoquis con salsa de queso

Ingredientes para 4 personas

  • 500 g. de Ñoquis de patata (Gallo)
  • 150 g. mezcla de queso o queso rallado sin lactosa
  • 200 ml Brick preparado Cocinar (Mercadona), Nata para cocinar o crema de soja
  • ½ vaso de leche vegetal de Soja ó Desnatada.
  • Sal
  • Perejil picado 

Echar los ñoquis en una sarten, con agua o bebida de soja ó leche, hasta cubrirlos.

Cuando empiece a hervir, cocer durante 2 minutos.

Añadir ½ vaso de leche y las crema de soja, nata, etc., cuando empiece a hervir añadir el queso y remover hasta que se ligue todo muy bien, añadir sal al gusto y cuando vuelva a hervir, mantener al calor sin dejar de remover de vez en cuando, hasta la hora de servirlo.

Se reparte lo Ñoquis en el plato y espolvorear con perejil picado.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Pasta y arroz y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Ñoquis con salsa de queso

  1. Estaba rastreando este asunto en particular mediante el uso de bing cuando me topé con su pagina. Tienes una gran cantidad de contenido magnifico aquí. Sin duda una de mis favoritas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*