Petit de chocolate casero con yogurtera

Petit de chocolate casero con yogurtera
Petit de chocolate casero con yogurtera
Petit de chocolate casero con yogurtera
Petit de chocolate casero con yogurtera
Petit de chocolate casero con yogurtera
Petit de chocolate casero con yogurtera

Ingredientes para 3 ó 4 raciones

  • 1 yogur (leche entera, desnatada, soja)
  • ½ L (leche entera, desnatada, soja) normal o de chocolate
  • Azúcar o stevia en polvo al gusto (probarlo)
  • 1 bote de cristal con tapa de 3/4 L 
  • Sirope de chocolate
  • Yogurtera de un vaso

En el bote de cristal, echamos un poco de leche, el yogur, el azúcar o stevia y el sirope de chocolate.

Batir muy bien con la minipimer, para que coja aire. Esta es la diferencia de un yogur normal.

Terminar de llenar con la leche el bote, ligar todo con una cuchara, probar para dejar al gusto de azúcar y sirope.

Encender la yogurtera, meter el bote tapado, y la yogurtera también y dejar durante 8 h.

Pasado ese tiempo, sacar el bote de la yogurtera, y dejar enfriar una hora, se vera, que se separa el liquido en el fondo.

Pasado ese tiempo, meter el bote en el frigorífico 12 h. a la ½ de tiempopasar al vaso de escurrir de la yogurtera, hasta que pasen las 12 h.

Echar en un bote o individual, el yogur, crema. Petit, como quieras llamarlo y tirar el agua que ha soltado.

Listo para tomar solo, con cereales, o como más te guste.

Este lo hice con bebida de soja sabor chocolate y sobres granulados de stevia y un bote.

Puedes hacerlo en yogurtera de vasos individuales, quitándole, el liquido a cada vaso.

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