Pimientos asados con atún y huevo Exprés

Pimientos asados con atún y huevo Exprés

Ingredientes para 3 ó 4 personas

  • 1 bandeja de pimientos asados rojo y verde
  • 1 lata de atún en aceite de oliva grande o 2 chicas
  • 2 huevos cocidos
  • Aceite de oliva
  • Sal y vinagre de manzana o de vino
  • ½ cebolla (optativo)
  • Rebanada de pan tostado o de paquetes

No tienes tiempo y te gustan los pimientos asados y aliñados, pues aquí tienes una receta fácil, rápida y muy buena.

Yo no le echo cebolla, no me sienta bien, pero le dan un punto de frescura a quien le guste y tolere.

Echamos la bandeja de pimientos en un escurridor y se lava muy bien para quitarle el sabor de los aditivos que lleve.

A quien no le guste las tiras tan largas como a mi familia, les recomiendo cortarlos en trozos más pequeños.

Poner en un bol de cristal los pimientos, añadir el atún desmenuzado con su aceite al ser de oliva, pelamos los huevos y rallamos por la parte gruesa del rallador, también puedes cortarlos a cuchillo.

Echar sal, aceite de oliva y vinagre al gusto. Yo utilizo el de manzana es más digestivo. Mover muy bien y tapar.

Se puede tomar frío de la nevera o a temperatura ambiente. Y con rebanadas de pan tostados o de paquete.

También puedes hacerlo con latas de salmón al natural como en esta foto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.