
Ingredientes para 4 personas
- 1 masa de Pizza sin gluten o normal de Buitoni
- 150 g Queso fresco de untar normal o sin lactosa
- 160 g de tomate de pera, unas 12 rodajas
- 80 g de calabacín, unas 12 rodajas
- 60 g de berenjena, pelar unas 12 rodajas
- 50 g de cebolla (opcional)
- 10 g de piñones (opcional)
- Sal y pimienta
- Hierbas aromáticas al gusto (opcional)
- Perejil picado fresco o seco
- Hornear 15 o 20 minutos
Calentar el horno con calor arriba y abajo a 200ºC durante unos 15 minutos.
Lava y secar el tomate y el calabacín. Yo a la berenjena le quito la piel. No cortes todas las verduras, corta unas 12 rodajas, según colocas en la masa, mira si necesitas más.
Extender la masa de Pizza en la bandeja de horno en su propio papel. Extender sin llegar al filo el queso blanco de untar, la capa que desees de gruesa.
La forma de colocar la verdura es opcional, puedes colocarla a tu gusto y repetir las que quieras, yo la hice sin cebolla.
Cortar las verduras unas 12 rodajas de cada una, repartir encima del queso, empezando por el borde, una de cada una, repitiendo así, hasta llegar al centro.
Echar por encima sal y pimienta, un poco de aceite de oliva, perejil picado, y las hiervas aromáticas que tengas o te guste.
También puedes repartir por encima unos 10 g de piñones, yo esta vez no me acorde de echarlos.
Hornear a 200ºC con calor arriba y abajo en la mitad del horno durante 15 o 20 minutos.
📜Receta tomada de la mía. Hojaldre de verduras
😊Esta vez lo acompañe de Sopa o crema fría de garbanzos y de postre Tarta de queso (individual) con Copos de avena hidratados.









📜Receta en mi YouTube