
Ingredientes para 3 personas
- 250 g calabacín fresco o congelado
- 250 g de papas o de bote cocidas de Ybarra
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 1 poco de aceite de oliva, sal y pimienta
- 1 cebolla chica fresca o congelada
- 200 g de pechuga de pollo ya hecha de Bofrost congelado (1)
- 1 poco de leche o bebida de soja
(1) También puedes utilizar, bandejas de tiras de pollo, pavo o pollo en taco de fiambre, tú eliges.
Descongelar el día anterior en el frigorífico, los filetes de pollo.
En una sarten grande, echamos un fondo de aceite de oliva, y le añadimos la cebolla picada y el calabacín troceado, con un poco de sal y pimienta, dejar refreír unos 10 minutos, vigilar que no se queme.
Cueces las patatas, pelar y trocear. Yo utilice patatas cocidas de bote, las lave muy bien bajo el grifo, trocear a tu gusto, y añadirlo a las verduras, mezclar y dejar unos 2 minutos.
Cortar los filetes de pollo en trozos pequeños, o lo que hayas elegido echarle, y lo añadís a la sarten, mezclar todo muy bien, dejar cocer unos 2 minutos más.
Si lo quieres más jugosos el revuelto, añádele un poco de leche o bebida de soja, bajar la temperatura al mínimo, en mi caso al 1 de 6 que tiene.
Añadir los 5 huevos a temperatura ambiente, romper las yemas, y con mucho cuidado, ligar todo, hasta dejar cuajado a gusto de cada uno, probar de sal también.
Presentar en plato llano.
😊Puedes acompañarlo de Gazpacho de melocotón
📜Receta tomada de Cookpad de 95vanedg @vanedg_1995, adaptada a mi gusto









😊Receta en mi YouTube