Rollitos caseros de pechuga de pollo de Bofrost Congelados

En esta foto lo hice tal cual indica Bofrost

Ingredientes para 3 personas

  • 400 g Rollitos caseros de pechuga de pollo de Bofrost Congelados
  • 1 poco de aceite de oliva
  • 1 poco de sal
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 poco de perejil para decorar
  • descongelar en el Frigorífico

Según mi receta de Codornices en salsa, añadirle estos ingredientes, para que quede el pollo y la salsa más sabrosos, y para mojar pan.

  • ajo
  • laurel
  • pimienta
  • 1 clavo entero

Vienen 6 rollitos de pechuga de pollo, rellenos de Bacón y Mozzarella.

Escurrir bien el liquido de descongelación, y al ser producto fresco, hay que hacerlo bien.

Poner aceite en una sarten, echarle a los rollitos un poco de sal, dorarlo bien por todos lados.

Opcional, si lo quieres más sabroso, echarle ajo picados fresco o congelado, 1 hoja de laurel, un poco de pimienta y 1 clavo entero, y no olvides el pan para mojar.

Añadir el vino blanco, bajar al mínimo 1, al ser mi vitrocerámica del 1 al 6, tapar y dejar cocer 10 minutos, dar la vuelta y dejar otros 5 minutos más, ver que quede salsa, y no se pegue.

Servir, 2 rollitos por personas, echar un poco de perejil picado por encima.

😊Esta vez lo acompañe con Gyozas de pollo congelada con salsa agridulce en sarten o Freidora de Aire y Brick de Gazpacho de almendras y ajos de Hacendado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.