
Ingredientes para 3 personas
- 400 g Rollitos caseros de pechuga de pollo de Bofrost Congelados
- 1 poco de aceite de oliva
- 1 poco de sal
- 100 ml de vino blanco
- 1 poco de perejil para decorar
- descongelar en el Frigorífico
Según mi receta de Codornices en salsa, añadirle estos ingredientes, para que quede el pollo y la salsa más sabrosos, y para mojar pan.
- ajo
- laurel
- pimienta
- 1 clavo entero
Vienen 6 rollitos de pechuga de pollo, rellenos de Bacón y Mozzarella.
Escurrir bien el liquido de descongelación, y al ser producto fresco, hay que hacerlo bien.
Poner aceite en una sarten, echarle a los rollitos un poco de sal, dorarlo bien por todos lados.
Opcional, si lo quieres más sabroso, echarle ajo picados fresco o congelado, 1 hoja de laurel, un poco de pimienta y 1 clavo entero, y no olvides el pan para mojar.
Añadir el vino blanco, bajar al mínimo 1, al ser mi vitrocerámica del 1 al 6, tapar y dejar cocer 10 minutos, dar la vuelta y dejar otros 5 minutos más, ver que quede salsa, y no se pegue.
Servir, 2 rollitos por personas, echar un poco de perejil picado por encima.
😊Esta vez lo acompañe con Gyozas de pollo congelada con salsa agridulce en sarten o Freidora de Aire y Brick de Gazpacho de almendras y ajos de Hacendado.










