Yogur de chocolate con yogurtera

Yogur de chocolate con yogurtera

Ingredientes para 1 litro  o ½ litro

  • 1 yogur natural o de soja
  • Leche entera o de soja
  • Azúcar o sobres de stevia en polvo
  • Sirope de chocolate
  • 2 o 4 cucharadas de Cola Cao, Nesquik o cacao en polvo sin azúcar
  • Yogurtera de un solo recipiente o de vasos individuales

Calentamos en el microonda o al fuego, un poco de leche, le añadimos las cucharadas de cacao que elijamos, el azúcar y el sirope, y removemos muy bien, hasta que esté todo bien ligado y sin grumos.

Si es un vaso solo o varios chicos, repartimos el yogur entero o un poco en cada vaso.

Echamos la leche con la mezcla, y añadir más leche hasta llenar el vaso o los vasos individuales, remover bien, para que mezcle el yogur.

Probar como está de sabor, por si queréis añadir más azúcar.

Meter el vaso o vasos tapados en la yogurtera, enchufar y encender, durante 8 horas.

Pasado ese tiempo, sacar de la yogurtera, y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Meter luego en el frigorífico, para que termine de enfriar y cuajar, unas 12 horas.

El de soja, sale más líquido, si quieres puedes añadirle menos leche de soja y un brick de crema de soja Hacendado.

Yo lo hice con soja, stevia y cacao en polvo sin azúcar y un bote de cristal de 750 ml, apto para esa yogurtera de tamaño , al tener el bote original con otro yogur.

Yogur de chocolate con yogurtera
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