Filetes de pollos crujientes al horno y Airfryer

Ingredientes para 4 personas

  • 550 g filetes de pollos finos
  • 1 paquete de pan rallado crujiente de maíz
  • ½ limón
  • 1 poco de ajo molido
  • 1 poco de perejil molido
  • 1 poco de sal
  • 1 huevo
  • 1 tapete de silicona o papel de horno

Con tiempo, macerar los filetes de pollos, con un poco de sal, ajo, perejil y zumo de limón, reservar tapado, hasta la hora de hacerlo.

Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 minutos.

Poner en la bandeja de horno, el tapete o el papel de horno, batir un huevo en un plato hondo, y echar bastante pan crujiente en una bandeja, que quepa los filetes.

Pasar los filetes de pollos, por el huevo batido, dejar escurrir bien, y pasar por el pan crujiente, por los dos lados, aplastar que se pegue bien, ir colocando en la bandeja del horno, si hace falta cubrir bien con el pan crujiente por los dos lados, así todos los filetes.

Meter en el horno, en la parte central, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 minutos, no hace falta dar la vuelta, ya que solo tiene que hacerse los filetes.

Servir en plato llano, uno o dos filetes, según el tamaño, por personas.

Esta vez los acompañe de unas Yemas de Espárragos blancos, con mayonesa Ligeresa.

Si quieres puedes hacerlos todos, sin hornear todos, y congelar, y luego los puedes hacer congelados, en el horno o en la Freidora de aire, sin son pocos.

🔸Fotos realizadas el 01/07/2024 en Airfryer

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