Ingredientes para 4 personas
- 1 bandeja de raviolis de Ricota y espinacas ó el que más te guste
- 140 g paquete de salsa 4 quesos
- 200 m leche evaporada Ideal o crema de soja
- 150 g queso fresco chico o sin lactosa
- 150 g. salmón ahumado
- 100 g queso rallado fundir o sin lactosa
- Nuez moscada (optativo)
- 1 cucharadita chica de canela en polvo
- Perejil picado fresco o seco
- Bandeja de horno rectangular ó cristal
Calentar el horno a 200ºC durante 15 minutos con calor arriba y abajo.
Mezclar la salsa de 4 quesos, con la leche o crema de soja, un poco de nuez moscada (optativo) y un poco de canela en polvo.
Cubrir el fondo de la bandeja para el horno con un poco de salsa.
Colocar encima 1/2 de los raviolis, una rodajas de queso fresco sobre cada raviolis y salmón ahumado, repetir el queso fresco y salmón ahumado, terminando con los raviolis.
Echar por encima el resto de la salsa y cubrir con el queso rallado.
Meter al horno a 180ºC durante unos 10 ó 15 minutos.
Receta recibida por email de www.nestlecocina.es/ adaptada a mi gusto.