Lasaña de raviolis con salmón y quesos

Lasaña de raviolis con salmón y quesos

Ingredientes para 4 personas

  • 1 bandeja de raviolis de Ricota y espinacas ó el que más te guste
  • 140 g paquete de salsa 4 quesos
  • 200 m leche evaporada Ideal o crema de soja
  • 150 g queso fresco chico o sin lactosa
  • 150 g. salmón ahumado
  • 100 g queso rallado fundir o sin lactosa
  • Nuez moscada (optativo)
  • 1 cucharadita chica de canela en polvo
  • Perejil picado fresco o seco
  • Bandeja de horno rectangular ó cristal

Calentar el horno a 200ºC durante 15 minutos con calor arriba y abajo.

Mezclar la salsa de 4 quesos, con la leche o crema de soja, un poco de nuez moscada (optativo) y un poco de canela en polvo.

Cubrir el fondo de la bandeja para el horno con un poco de salsa.

Colocar encima 1/2 de los raviolis, una rodajas de queso fresco sobre cada raviolis y salmón ahumado, repetir el queso fresco y salmón ahumado, terminando con los raviolis.

Echar por encima el resto de la salsa y cubrir con el queso rallado.

Meter al horno a 180ºC durante unos 10 ó 15 minutos.

Receta recibida por email de www.nestlecocina.es/ adaptada a mi gusto.

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