Tostas de tomate, Anguriñas y salmón ahumado

Tostas de tomate, Anguriñas y salmón ahumado

Ingredientes para 3 personas

  • 3 rebanadas de pan mediana normal o multicereales
  • 1 paquete de salmón ahumado chico unos 130 g.
  • 1 bandeja chica de Anguriñas fresca o congelada
  • 1 tomate rallado, o tomate rallado envasado
  • Ajo en polvo
  • Perejil en polvo
  • Sal y aceite
  • Eneldo fresco o en bote.
  • Tostador

A la hora de comer, echamos las Anguriñas, en un plato llano, la extendemos y le echamos un poco de sal, ajo, perejil y aceite, y calentar un poco al microondas, o a la sartén si no tenéis.

Tostamos las rebanadas de pan en el tostador.

Servir en el plato las Anguriñas, en una panera el pan, el tomate rallado en su envase o cuenco, aceite de oliva de mesa y el salmón una loncha para  cada uno, normalmente vienen 3 lonchas.

Cada uno se prepara la tosta, poniendo primero un poco de aceite, encima el tomate rallado, luego las Anguriñas y por último el salmón ahumado con un poco de eneldo picado por encima.

Tome la receta de alguien pero como guardo o tomo nota de tantas, que no recuerdo de donde. Siempre adaptada a mí gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.