Ingredientes para 3 personas
- 3 rebanadas de pan mediana normal o multicereales
- 1 paquete de salmón ahumado chico unos 130 g.
- 1 bandeja chica de Anguriñas fresca o congelada
- 1 tomate rallado, o tomate rallado envasado
- Ajo en polvo
- Perejil en polvo
- Sal y aceite
- Eneldo fresco o en bote.
- Tostador
A la hora de comer, echamos las Anguriñas, en un plato llano, la extendemos y le echamos un poco de sal, ajo, perejil y aceite, y calentar un poco al microondas, o a la sartén si no tenéis.
Tostamos las rebanadas de pan en el tostador.
Servir en el plato las Anguriñas, en una panera el pan, el tomate rallado en su envase o cuenco, aceite de oliva de mesa y el salmón una loncha para cada uno, normalmente vienen 3 lonchas.
Cada uno se prepara la tosta, poniendo primero un poco de aceite, encima el tomate rallado, luego las Anguriñas y por último el salmón ahumado con un poco de eneldo picado por encima.
Tome la receta de alguien pero como guardo o tomo nota de tantas, que no recuerdo de donde. Siempre adaptada a mí gusto.