Yogur con chocolate a la taza en yogurtera

Yogur con chocolate a la taza en yogurtera
Yogur con chocolate a la taza en yogurtera
Yogur con chocolate a la taza en yogurtera

Ingredientes para ½ l.  y 1 l. de soja o leche

  • 1 yogur blanco de Activia o de soja
  • Bebida de soja o leche entera
  • 8 cucharada de cacao a la taza instantáneo
  • 4 sobres de stevia o azúcar
  • 1 bote de cristal de 750 g o el bote de la yogurtera
  • Yogurtera de un vaso o individual
  • 8 h en la yogurtera y 12 h en el frigorífico

En el bote echamos un poco de soja, el stevia y calentamos al microondas 2 minutos.

Añadimos el cacao a la taza, y batimos muy bien con la minipimer.

Incorporamos el yogur y volvemos a batir todo muy bien.

Terminamos de llenar el bote con soja, remover y tapamos.

Metemos el vaso blanco en la yogurtera, y luego el bote de cristal, enchufamos  y le damos a encendido.

Dejar en la yogurtera durante 8 h.

Pasado ese tiempo, sacar y dejar 1 hora más o menos a temperatura ambiente.

Meter en el frigorífico, para que termine de enfriar y cuajar, durante 8 ó 12 horas.

El yogur de soja, queda menos cuajado, como una crema.

Este yogur lo puedes hacer, con leche entera, azúcar, y yogur natural, y si tienes libre el vaso de la yogurtera, con más leche al ser de un litro.

También puedes hacerlo en vasos individuales, repartiendo un poco de yogur en cada vaso, y luego la mezcla de chocolate y más leche.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.