Yogur de chocolate negro y blanco con mascarpone

Yogur de chocolate negro y blanco con mascarpone

Ingredientes para 6 vasos

  • 400 leche entera o soja
  • 120 g yogur natural o soja
  • 1 tarrina de mascarpone
  • 120 g chocolate negro normal o sin azúcar
  • 80 g chocolate blanco normal o sin azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar o stevia liquida
  • 6 botes de cristal con tapa o papel de aluminio
  • 8 h en yogurtera o 12 h en el horno a 60 ºC

Derrite el chocolate negro en un cazo y mézclalo bien con el azúcar, retirar del calor y añade 5 cucharadas de mascarpone, mezclar bien.

Repartir, en el fondo de los 6 vasos de cristal.

Mezcla la leche y el yogur con una varillas y reservar.

Derrite el chocolate blanco en un cazo, retira del fuego y añádele el resto del queso mascarpone, una 3 cucharadas.

A esta preparación le añades la mezcla de leche y yogur, mover muy bien.

Repartir en los vasos que ya tienen en el fondo el chocolate.

Tapar y meter en la yogurtera durante 8 h. o en el horno durante 12 h. a 60

Dejar enfriar, y meterlo en el frigorífico unas 8 o 12 h.

Queda la parte de arriba cremosa, y el chocolate espeso, una delicia para el paladar de los chocolateros.

Yo utilicé, 6 vasos de cristal de Danone y papel de aluminio, y lo hice al horno, al tener una yogurtera de un solo vaso, con soja y stevia.

Yogur de chocolate negro y blanco con mascarpone
Yogur de chocolate negro y blanco con mascarpone
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