Ingredientes para 4 personas.
- 1 paquete de filetes de rosada congelado
- Mayonesa normal o Ligeresa
- Salsa alioli, hay varios tipos
- Sal y perejil fresco o seco
- Hornear
Descongelar el día anterior en el frigorífico, los filetes de rosadas sobre una rejilla.
Calentar el horno durante 18 minutos a 200ºC calor arriba y abajo.
Lavar bajo el grifo los filetes y tantear si tiene espinas o bordes duros. Echar un poco de sal.
Poner en una fuente apta para horno, doblada por la mitad, dejando dentro la parte de la piel y abajo la parte más fina.
Echar por encima, mayonesa y alioli tal cual, o mezclar antes y luego repartir, como más os guste. Echar un poco de perejil por encima.
Meter en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
La rosada suelta mucha agua, pero no pasa nada. No se reseca.
Servir en plato llano con la salsa que suelta por los lados.
Al comerla y desmenuzarla se mezcla todo muy bien y está la salsa y el pescado muy bueno.
A quien no le guste el alioli, que no le eche o le eche a su gusto. Lo mismo que a quien le guste mucho el alioli, no le eche mayonesa o le eche menos. Eso es lo bueno de hacer tú la comida.