Rosada con mayonesa y alioli al horno

Rosada con mayonesa y alioli al horno

Ingredientes para 4 personas.

  • 1 paquete de filetes de rosada congelado
  • Mayonesa normal o Ligeresa
  • Salsa alioli, hay varios tipos
  • Sal y perejil fresco o seco
  • Hornear

Descongelar el día anterior en el frigorífico, los filetes de rosadas sobre una rejilla.

Calentar el horno durante 18 minutos a 200ºC calor arriba y abajo.

Lavar bajo el grifo los filetes y tantear si tiene espinas o bordes duros. Echar un poco de sal.

Poner en una fuente apta para horno, doblada por la mitad, dejando dentro la parte de la piel y abajo la parte más fina.

Echar por encima, mayonesa y alioli tal cual, o mezclar antes y luego repartir, como más os guste. Echar un poco de perejil por encima.

Meter en el horno a 180ºC durante 20 minutos.

La rosada suelta mucha agua, pero no pasa nada. No se reseca.

Servir en plato llano con la salsa que suelta por los lados.

Al comerla y desmenuzarla se mezcla todo muy bien y está la salsa y el pescado muy bueno.

A quien no le guste el alioli, que no le eche o le eche a su gusto. Lo mismo que a quien le guste mucho el alioli, no le eche mayonesa  o le eche menos. Eso es lo bueno de hacer tú la comida.

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