Pimientos rellenos de carne a la pimienta

Pimientos rellenos de carne a la pimientaIngredientes para 4 personas

  • 500 g carne picada de pollo/pavo
  • Sal , pimienta y aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 20 ml de leche normal o de soja
  • 1 ajo picado
  • Perejil picado
  • Pan rallado
  • 8 pimientos largos verde de freír
  • Sobre de salsa a la pimienta
  • Bolsa – manga pastelera desechable

Quitar el rabo y pepitas a los pimientos. Lavar bajo el grifo muy bien y secar con papel de cocina o un paño limpio, reservar.

En un bol echar el huevo, sal, pimienta y el perejil y el ajo picado, batir todo muy bien.

Echar la carne picada y mezclar todo muy bien, agregar la leche y el pan rallado que necesite hasta que no se pegue al bol.

Poner la manga pastelera en un vaso y rellenar con la carne picada, así tantas veces como haga falta hasta rellenarlos todos.

Cortar el pico de la manga pastelera y rellenar los pimientos.

Poner aceite en una cacerola plana o sartén grande, con un poco de sal y freír los pimientos a fuego suave tapado, durante 10 minutos por cada lado.

Preparar el sobre a la pimienta como indica, y echar a los pimientos y dejar cocer otros 10 minutos a fuego lento y tapado. Si te sobra salsa guárdala en un taper para otro día.

Se puede servir los pimientos enteros o cortados en rodajas con pan para mojar.

Esta vez solo hice 6 pimientos para 3 personas, y no me acorde hacer la foto en el plato con los pimientos enteros, la foto que tengo es la que guarde en un taper, para llevárselo mi hijo al trabajo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.