Revuelto de quinoa con gulas y gambas a tú gusto

Lo hice con 100 g de Quinoa, para un plato contundente para almorzar

Ingredientes para 3 personas

  • 200 g de gulas
  • 100 g o 50 g de quinoa de SOS
  • 300 g o 150 de agua, para la quinoa
  • 2 diente ajo
  • 200 gr gambas peladas y congeladas
  • 1 poco de sal y pimienta
  • 1 poco de aceite de oliva
  • 1 cdita de Pimentón dulce
  • 5 huevos L
  • 1 poco de leche o bebida de soja
  • Perejil fresco o congelado
  • Unos rabanitos chicos de decoración

El día anterior descongelar, las gambas y las gulas, si no son fresca.

Con tiempo, si quieres el día anterior, tienes que hacer la Quinoa como indica el fabricante o al Microondas, para que se hidrate bien, y absorba el liquido.

En una sarten grande, pones un fondo de aceite de oliva, con los ajos picados y el perejil, le añades las gambas hasta que cambien de color.

Le añades las gulas, lo mezcla todo muy bien.

Luego le echas la quinoa, el pimentón dulce, un poco de sal y pimienta, vuelve a mezclar todo muy bien.

Puedes dejarlo así, hasta la hora de comer, porque una vez que hagas el revuelto, es para servir y comer en el momento.

Le añades un poco de bebida de soja, si te gusta jugoso, y los 5 huevos enteros, baja al mínimo el fuego, la mía es del 1 al 6, pues al 1, rompe las yemas, y vas mezclando todo, hasta dejarlo a tu gusto.

Servir caliente en plato llano.

😊Esta vez lo acompañe con Mini tortillitas de Patatas en Airfryer o Horno, de Bofrost Congelados, en la Freidora de Aire.

📜Receta tomada de Cookpad de Yolanda Zamora Rodriguez @yolfranma, adaptada a mi gusto

📜Receta en mi YouTube

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