Ingredientes para 3 personas
- 200 gr Noodles de arroz
- 300 gr gambas congeladas
- 260 gr Anguriñas
- 200 g de Tomate natural rallado
- 1 ajo fresco o congelado
- 1 Cc cebollino seco molido o perejil congelado
- 1 cayena
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 poco de Pimienta molida
Acuérdate descongelar el día anterior las gambas en el frigorífico, o el mismo día, temprano a temperatura ambiente.
Echar en una sarten grande, el aceite de oliva, los ajos picados y el perejil, cuando empiece a hervir, añadir las gambas, la cayena y la pimienta molida.
Cuando cambien de color las gambas, añadir las Anguriñas, y el tomate rallado, mezclar todo muy bien, y dejar cocer todo junto, unos 5 o 10 minutos.
Mientras en otra olla alta, echar agua, y hacer los Noodles de arroz, como indica en el paquete.
Echar los Noodles de arroz en un escurridor, y añadir a la sarten, mezclándolo todo muy bien.
Repartir todo junto, en un plato llano.
También puedes presentar el plato, con los Noodles de arroz en el fondo, y repartir el salteado de gambas y gulas, por encima.
Puedes acompañarlo con Rollitos de primavera en Freidora de Aire super crujientes
Receta tomada de Cookpad de Ramón Palmerín Granado @cocinosinsal, adaptada a mi gusto.
Tengo otra receta de Fideos o Noodles de arroz con gambas, pollo y salsa de soja
🔸Ya tienes disponible la receta en mi YouTube