Noodles de arroz con gambas y Anguriñas

Ingredientes para 3 personas

  • 200 gr Noodles de arroz
  • 300 gr gambas congeladas
  • 260 gr Anguriñas
  • 200 g de Tomate natural rallado
  • 1 ajo fresco o congelado
  • 1 Cc cebollino seco molido o perejil congelado
  • 1 cayena
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 poco de Pimienta molida

Acuérdate descongelar el día anterior las gambas en el frigorífico, o el mismo día, temprano a temperatura ambiente.

Echar en una sarten grande, el aceite de oliva, los ajos picados y el perejil, cuando empiece a hervir, añadir las gambas, la cayena y la pimienta molida.

Cuando cambien de color las gambas, añadir las Anguriñas, y el tomate rallado, mezclar todo muy bien, y dejar cocer todo junto, unos 5 o 10 minutos.

Mientras en otra olla alta, echar agua, y hacer los Noodles de arroz, como indica en el paquete.

Echar los Noodles de arroz en un escurridor, y añadir a la sarten, mezclándolo todo muy bien.

Repartir todo junto, en un plato llano.

También puedes presentar el plato, con los Noodles de arroz en el fondo, y repartir el salteado de gambas y gulas, por encima.

Puedes acompañarlo con Rollitos de primavera en Freidora de Aire super crujientes

Receta tomada de Cookpad de Ramón Palmerín Granado @cocinosinsal, adaptada a mi gusto.

Tengo otra receta de Fideos o Noodles de arroz con gambas, pollo y salsa de soja

🔸Ya tienes disponible la receta en mi YouTube

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