
Ingredientes para 3 personas
- 200 g de gulas
- 100 g o 50 g de quinoa de SOS
- 300 g o 150 de agua, para la quinoa
- 2 diente ajo
- 200 gr gambas peladas y congeladas
- 1 poco de sal y pimienta
- 1 poco de aceite de oliva
- 1 cdita de Pimentón dulce
- 5 huevos L
- 1 poco de leche o bebida de soja
- Perejil fresco o congelado
- Unos rabanitos chicos de decoración
El día anterior descongelar, las gambas y las gulas, si no son fresca.
Con tiempo, si quieres el día anterior, tienes que hacer la Quinoa como indica el fabricante o al Microondas, para que se hidrate bien, y absorba el liquido.
En una sarten grande, pones un fondo de aceite de oliva, con los ajos picados y el perejil, le añades las gambas hasta que cambien de color.
Le añades las gulas, lo mezcla todo muy bien.
Luego le echas la quinoa, el pimentón dulce, un poco de sal y pimienta, vuelve a mezclar todo muy bien.
Puedes dejarlo así, hasta la hora de comer, porque una vez que hagas el revuelto, es para servir y comer en el momento.
Le añades un poco de bebida de soja, si te gusta jugoso, y los 5 huevos enteros, baja al mínimo el fuego, la mía es del 1 al 6, pues al 1, rompe las yemas, y vas mezclando todo, hasta dejarlo a tu gusto.
Servir caliente en plato llano.
😊Esta vez lo acompañe con Mini tortillitas de Patatas en Airfryer o Horno, de Bofrost Congelados, en la Freidora de Aire.
📜Receta tomada de Cookpad de Yolanda Zamora Rodriguez @yolfranma, adaptada a mi gusto














📜Receta en mi YouTube