- Ingredientes para 4 ó 6 personas
- 1 masa de hojaldre cuadrada Hacendado o de otra marca
- 2 paquete de lonchas de chorizo de pavo o normal
- 1 paquete de lonchas de queso normal, light o sin lactosa
Extiende la masa de hojaldre, coloca una loncha de queso junto a otra, desde el filo, hasta terminar de cubrir toda la masa. Si hace falta, parte el queso para cubrir la última tanda si el sitio es más pequeño, no sobreponer encima.
Hacer lo mismo con las lonchas de chorizo.
Enrollarla, con la ayuda del papel que trae, y meter en el congelador, si hace mucho calor, y no puedes cortarlas.
Calentar el horno a 200ºC durante 15 minutos.
Pasado ese tiempo, sacar el rollo del congelador, y cortar rodajitas de 1 dedo de grosor, e ir colocándola sobre la bandeja de horno, que abras colocado antes el papel de hornear
Meter en el horno, a media altura, y dejar hornear durante 20 minutos, o cuando la veáis dorada, ir verificando puede cambiar el tiempo, según el horno.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla, puedes servirla en una fuente, o guardarla en un taper, para ir tomándola en la merienda, media mañana, o cuando te apetezca.
Receta tomada de la de pavo pero con chorizo, puedes sustituir por el fiambre que quieras, salami, salchichón, etc.