Esta galería contiene 3 fotos.
Cada vez que hagas algo al horno, mira de acompañar con alguna verdura, calabacín, berenjenas, judías verdes, zanahorias, etc. Sigue leyendo
Esta galería contiene 3 fotos.
Cada vez que hagas algo al horno, mira de acompañar con alguna verdura, calabacín, berenjenas, judías verdes, zanahorias, etc. Sigue leyendo
Esta galería contiene 11 fotos.
Las empanadas se pueden hacer también de hojaldre, masa quebrada, etc. Rellenar de lo que quieras, y hacer la mitad, entera o dos dobles. Sigue leyendo
Esta galería contiene 13 fotos.
Es un producto congelado, que está muy bueno y muy fácil de hacer. Sigue leyendo
Esta galería contiene 8 fotos.
Los filetes en salsa, siempre han sido muy socorridos y fáciles de hacer, con un poco de vino y algunas especias. Sigue leyendo
Esta galería contiene 6 fotos.
Una crema de dos ingredientes que me gusta mucho, espárragos blanco y berberechos. Sigue leyendo
Esta galería contiene 7 fotos.
Las base de la pizza, pueden ser de varios, tipos, como hojaldre, masa, quebrada, de empanada, incluso últimamente, la están haciendo con verduras, esa ya lo haré otro día. Sigue leyendo
Esta galería contiene 4 fotos.
Las comidas al horno, son más jugosas y si puedes hacerlo todo junto, mejor, ganas tiempo y ensucia menos. Sigue leyendo
Esta galería contiene 14 fotos.
Siempre he comido la lasaña caliente y horneada, pero esta vez, leí en la caja de El Pavo, que se podía tomar en frio, sin hornear, por eso en esta receta la presento sin hornear, que viene muy bien en verano, pero si quieres la puedes gratinar con un poco de queso. Sigue leyendo
Esta galería contiene 11 fotos.
Antes hacia yogur en Yogurtera de un solo vaso, con bebida vegetal, pero me salía la mitad de yogur cremoso muy bueno, y la otra mitad de suero. Ahora tengo una Yogurtera nueva de vasos individuales, este es mi primer yogur. esta cremoso y de esta forma, no sale suero lo aprovecho al 100%. Sigue leyendo