Salmón al horno con Eneldo

Salmón al horno con Eneldo

 

Ingredientes para 4 personas

  • 4 Lomos de salmón congelado o fresco
  • aceite y sal
  • ajo picado o molido
  • eneldo picado o molido

 

 

El día anterior se descongela en el frigorífico, los lomos de salmón sin son congelados.

Se pone a calentar el horno a 175º

Mientras se coge una bandeja de horno rectangular, y se pone los lomos de salmón, pasados antes bajo el grifo.

Se le echa por encima sal, ajo y eneldo, y un buen chorro de aceite de oliva.

Se tapa con papel de aluminio para que no se queme, y se mete en el horno a media altura, durante 10 minutos.

Se apaga el horno y se deja dentro con la puerta abierta hasta la hora de servirlo, para que se mantenga templado.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Pescado y etiquetada como , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*