El domingo 8 de enero del 2012, estuvimos almorzando, para celebrar el fin de carrera de Periodismo de mi hijo Jesús, en el Arenero Taller Tapas.
Estuvimos la familia y Mary la novia de Jesús, nos encontramos con un amigo de mi marido Rafael y su mujer, que son los padres de Rafa, el dueño del restaurante.
Quedamos una vez más encantados con la comida, el servicio y el clímax del local.
Pedimos para compartir entre todos, tapas variadas aconsejados por el que nos atendió.
- 2 tapas de Salmorejo de remolacha con helado mascarpone y cristalino de albahaca.
- 1 ración de Tataki de presa ibérica con guacamole y polvo de kikos.
- 2 tapas de Salmón con semillas de sésamo y verduritas.
- 1 tapa de Corvina al papillote con espuma de pimiento frito.
- Chuletón de buey con setas de temporada.
- Guiso del día, que era Ventresca de atún con patatas.
- Surtidos de postres caseros como: Tarta de piña, de manzana, Tocino de cielo, Torrijas de setas y galletitas y una copa de Cremoso de chocolate al whisky con gelé de naranja.
Todo riquísimo, con unos sabores y presentación ideal, para quien le guste disfrutar de la nueva cocina y sabores.
Hay que probarlo para valorarlo.
Os lo recomiendo.
No olvides este nombre Arenero Taller Tapas.