Arenero Taller Tapas

Almuerzo Celebramos Jesús Periodista

El domingo 8 de enero del 2012, estuvimos almorzando, para celebrar el fin de carrera de Periodismo de mi hijo Jesús, en el Arenero Taller Tapas.

Estuvimos la familia y Mary la novia de Jesús, nos encontramos con un amigo de mi marido Rafael y su mujer, que son  los padres de Rafa, el dueño del restaurante.

Quedamos una vez más encantados con la comida, el servicio y el clímax del local.

Pedimos para compartir entre todos, tapas variadas aconsejados por el que nos atendió.

  • 2 tapas de Salmorejo de remolacha con helado mascarpone y cristalino de albahaca.
  • 1 ración de Tataki de presa ibérica con guacamole y polvo de kikos.
  • 2 tapas de Salmón con semillas de sésamo y verduritas.
  • 1 tapa de Corvina al papillote con espuma de pimiento frito.
  • Chuletón de buey con setas de temporada.
  • Guiso del día, que era Ventresca de atún con patatas.
  • Surtidos de postres caseros como: Tarta de piña, de manzana, Tocino de cielo, Torrijas de setas y galletitas y una copa de Cremoso de chocolate al whisky con gelé de naranja.

Todo riquísimo, con unos sabores y presentación ideal,  para quien le guste disfrutar de la nueva cocina y sabores.

Hay que probarlo para valorarlo.

Os lo recomiendo.

No olvides este nombre Arenero Taller Tapas.

 

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Arenero Taller Tapas y etiquetada como . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*