Tarta de chocolate y salvado

Tarta de chocolate y salvado

Ingredientes para 4 personas

  • 5 cucharadas de salvado de avena
  • 4 huevos
  • 1/2 L. de leche, desnatada o de soja Vivesoy
  • 8 cucharadas de azúcar o 2 de edulcorante liquido
  • 1 cucharada de Maicena
  • 1 cucharita de chocolate Valor sin azúcar
  • Caramelo liquido

 

Echar el caramelo en una fuente de cristal redonda alta.

En el vaso de la batidora echar, el salvado de avena, la Maicena, el chocolate, el azúcar o edulcorante, la leche y los huevos.

Batir todos los ingredientes muy bien y echar en la fuente.

Meter en el microondas tapado, al mínimo I ó 60º durante 15 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Microondas, Postres y etiquetada como , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*