Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas

 

Ingredientes para 4 personas

  • 2 berenjenas grande
  • 100 gr de dados de pavo
  • 4 cucharadas de Philadelphia light
  • aceite y sal
  • queso rallado

Calentar el horno a 200º

 

Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo.

Hacerles varios cortes a la carne de la berenjena, echarle un poco de aceite y sal.

Ponerlas en una bandeja de horno y taparlas con papel de aluminio, para que no se seque mucho.

Hornear a 200º durante 30 minutos.

Sacar la carne de las berenjenas con mucho cuidado a un plato, cortar y dezmenuzar muy bien, añadir el queso y los dados de pavo y ligarlo todo muy bien.

Volver a rellenar las berenjenas, echarle queso rallado por encima y meter en el horno a gratinar, poner solo el grill arriba, hasta que se dore el queso unos 5 minutos más o menos.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Entremeses y etiquetada como , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*