Ingredientes para 4 personas
- 150 gr de salmón en tiras
- Masa de pizza fresca
- 200 gr de cebolla picada
- 80 gr de beicon picado
- 2 cucharadas de queso mascarpone
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- Eneldo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pon el salmón en tiras con un poco de aceite y eneldo picado, y déjalo marinar durante 20 minutos en frío.
Calienta el horno a 200º C
Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe la cebolla durante cinco minutos con un poco de sal y pimienta. Añádele el beicon y lo refríe todo junto.
Añade el azúcar moreno y un chorrito de agua y déjalo cocer durante 15 minutos.
Añade el queso mascarpone y la mostaza y lo liga todo muy bien.
Coge la masa de pizza fresca y le doblas para dentro los bordes, y pínchala con un tenedor.
Cubre la masa con la mezcla.
Mételo en el horno 7 minutos a 200º C.
Cuando la saques reparte por encima el salmón en tiras y sírvela.