Crema de espinacas

Crema de espinacas

Ingredientes para 4 personas

  • 250 gr de espinacas congeladas
  • 100 gr de judías verdes congeladas
  • 100 gr de guisantes congelados
  • 1 patata mediana
  • 1/2 litro de agua
  • sal
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra suave

 

Pon en una olla a presión las espinacas, las judías verdes y los guisantes congelados y la patata pelada entera. Cúbrelo con el agua y echale un poco de sal.

Cierra la olla, pon el fuego al máximo y, cuando suban los dos aros, bájalo. Mantén la cocción 10 minutos más.

Cuando abras la olla, tritúralo todo con el brazo de la batidora.

Cuélalo en el chino para eliminar las hebras de la judías.

Caliéntalo de nuevo para que recupere el color. Échale el aceite.

Remueve y rectifica el punto de sal si es necesario.

Puedes servirla con unos dados de pan fritos, en un plato, cuenco o copas, según te guste más.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Cremas y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Crema de espinacas

  1. Mi chef me hablo acerca de esta web y tengo que reconocer que tenia razon. Esta tremenda

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*