Crema de setas (congelada)

Crema de setas (congelada)

Ingredientes para 4 personas

  • ½ Kg. surtido de setas congeladas
  • 200 ml preparado para cocinar (Hacendado) o leche evaporada Ideal.
  • 500 l. De caldo de pollo.
  • 2 yemas de huevo (sin las claras)
  • Cebolla, zanahorias, puerro y ajo picado (fresco o congelado)
  • perejil
  • aceite y sal
  • pimienta molida
  • nuez moscada

Rehogar en un poco de aceite, las verduras. Cuando este ligeramente dorado, agrega el surtido de setas troceadas, sin descongelar, añadir perejil picado, y cuécelo a fuego lento, durante 10 minutos desde que empiece a hervir.

Añade el caldo y preparado para cocinar, sazónalo con sal, pimienta y nuez moscada, y cuécelo a fuego lento, durante 10 minutos más desde que empiece a hervir.

Pásalo por la batidora y por el vaso colador, en una sopera, para obtener una crema fina.

Mezcla las yemas (sin claras) con un poco de la misma crema y luego lo echas en la sopera, y mézclalo todo muy bien.

Dejar reposar un tiempo, y si hace falta se calienta un poco a la hora de servirlo en el microondas, sin dejar que hierva.

P.D.

La diferencia entre el preparado para cocinar y la leche evaporada, es más digestivo al ser vegetal.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Cremas y etiquetada como . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*